воскресенье, 31 марта 2019 г.


Коротко о главном...

Для Ваших десертов я использую только натуральные продукты лучшего качества, не использую искусственных ароматизаторов, ГМО, консервантов и усилителей вкуса. Кроме того, торт готовится непосредственно к дате и времени выдачи и не проводит в моем холодильнике более ночи.
Обратите внимание, что срок хранения готового торта В ХОЛОДИЛЬНИКЕ не более 3-х суток.
Внимание! В фотогалерее справа 👉 вы найдете фото разрезов всех предлагаемых тортов (фото начинки). 

Как сделать заказ...

- Определитесь с датой на которую Вам нужен торт.
Заказ желательно осуществить за несколько дней до мероприятия, а лучше за неделю.
- Определитесь с весом торта и начинкой (на 1 персону рассчитывается 150-200 граммов торта).
Минимальный заказ - 2 кг.
Если желаете особенную начинку или же хотелось бы что-то добавить в предлагаемую, обсудите это со мной! Всегда рада общению и новым экспериментам!
- Определитесь с желаемым дизайном (оформлением) Вашего торта. Приветствуется наличие фото торта мечты)
В зависимости от сложности, оформление (макаронс, конфеты, ягоды, вафельные и живые цветы, вафельная картинка, мастичная лепка, леденцы, зефир и т.д.) считается отдельно и не входит в оговоренный вес торта.
- Свяжитесь со мной в Viber или WhatsApp или позвоните по телефону.
Возможна доставка по Болонье (оговаривается в индивидуальном порядке). Забирать заказ самостоятельно в зоне Болонино.

Цены и прейскурант...

- Капкейки 3-5 /шт. В зависимости от начинки и оформления. Заказ от 6 шт.
- Кейк попсы 3 /шт. 
- Лимонная/шоколадная тарталетка 5 /шт. Заказ от 6 шт.
- Макаронс 3 /шт. Заказ от 6шт.
- Зефир 2 /шт., зефир-роза 3 /шт. Заказ от 12 шт. Корзинка с зефирными розами (14-16 шт) от 40 .
- Леденцы, меренга на палочке 1,5 /шт. Заказ от 6 шт.
- Чизкейки 30 /кг. Заказ от 1,5 кг.
- Муссовые торты 35 /кг.
- Муссовые пирожные 4 /шт.
- Заказ многоярусного торта от 3х кг., стоимость 30-35 €/кг. в зависимости от начинки. 

Бисквитные торты 25 /кг.


Торт "Наполеон"

  • Хрустящие песочные коржи
  • крем "Пломбир" на основе натуральных сливок или с добавлением сливочного масла (на Ваш вкус).

Торт “Птичье молоко” + декор шоколадной глазурью.

  • тонкий ванильный/шоколадный бисквит
  • нежное сливочное/кофейное/лимонное суфле (ГОСТовская рецептура)
  • покрытие шоколадной глазурью+кремовый декор или безе

Торт “Молочная девочка” (“Milchmadchen”)

Идеально для маленьких детей!

  • тонкие коржи на сгущенном молоке
  • крем "Пломбир" на взбитых сливках
  • ягодное конфи

Торт “Карамельная девочка”

Идеально для маленьких детей!

  • тонкие коржи на вареном сгущенном молоке
  • крем "Пломбир" на взбитых сливках
  • прослойка домашней соленой карамели или банановой карамели.

“Медовик”

Идеально для маленьких детей!

  • медовые тонкие коржи
  • крем “пломбир”/карамельный “пломбир” либо шарлотт крем (оговариваем, в зависимости от Ваших предпочтений)
  • по желанию, возможно добавление в прослойку чернослива или вишен (+к стоимости торта), карамель, шоколадный ганаш, плодово-ягодное конфи...

Торт “Спартак” (шоколадный медовик)

Идеально для маленьких детей!

  • тонкие медово-шоколадные коржи
  • пропитка натуральными сливками
  • крем шарлотт либо крем пломбир (оговариваем, в зависимости от Ваших предпочтений)

Бисквитные торты 30 /кг.


Торт “Клубничный поцелуй”

  • маковый бисквит
  • прослойка ягодного желе
  • ванильный бисквит или безе (на выбор)
  • сливочный крем “Пломбир”/заварной масляный

Торт “Сникерс”

  • шифоновый шоколадный бисквит
  • шоколадный мусс на натуральных сливках
  • домашняя карамель
  • жареный арахис

Торт “Банановый шоколад”

  • Сочный шоколадно-банановый бисквит
  • крем-ганаш на молочном шоколаде
  • карамелизированный банан

Торт "Фисташково - ягодный"

  • ароматный фисташковый бисквит
  • крем на белом шоколаде
  • ягодное конфи

Торт “Черный лес” (“Шварцвальдский”)


  • влажный шоколадный бисквит
  • шоколадное кремё (ганаш)
  • вишни томленые в сахарном сиропе с коньяком
  • сливочный крем
  • вишнёвый сироп с ликёром (по желанию)

Ягодный торт “Берри”

  • сочный бисквит с добавлением ягод
  • ягодное кули
  • крем-сыр на белом шоколаде с ягодами

Торт “Красный бархат”.

  • влажные коржи алого цвета с шоколадным вкусом
  • творожный крем/крем-чиз на сливочном сыре/крем-чиз на сливочном сыре и белом шоколаде
  • по желанию, между коржами добавляем ягодное конфи, карамель, шоколадный ганаш...

Торт “Пьяная вишня”

  • шоколадный бисквит с вишневой пропиткой с добавлением коньяка
  • заварной масляный или сливочный крем
  • свежие вишни, бисквитная шоколадная крошка

Торт “Ягодный блонди”

  • бисквит “Блонди” на пиве и белом шоколаде
  • хрустящее безе
  • ягодный чизкейк
  • крем чиз

Торт “Крещатый яр” (супер ХИТ)

  • влажный шоколадный бисквит
  • песочные коржи
  • безе
  • жареный арахис
  • масляный крем с сгущенным молоком
  • сметанный крем

Торт “Шоколадные облака” или торт с профитролями

  • шоколадные коржи на сгущенном молоке
  • пропитка сахарным сиропом
  • крем на шоколадном ганаше с добавлением карамели
  • профитроли начиненные шоколадным кремом в прослойке
  • баварский сливочный мусс
  • шоколадный ганаш

Торт “Эстерхази”

  • воздушные белково-ореховые коржи (миндаль или грецкий орех)
  • масляный заварной крем

Шоколадный торт “Трюфель” (для ценителей горького шоколада)

  • влажный бисквит на темном шоколаде и сливочном сыре
  • ганаш на темном шоколаде
  • шоколадно-сливочная глазурь
“Орео кейк”

  • влажный шоколадный бисквит
  • запеченный чизкейк с кусочками печенья “Орео”
  • крем чиз с крошкой “Орео”

Торт “Рафаелло”

  • легкий ванильный бисквит
  • обжаренный миндаль, вафельная крошка
  • кокосовый крем-чиз
  • сливочный сироп

Шпинатный торт “Изумрудный бархат”

  • Сочный, влажный бисквит изумрудного цвета без добавления красителя (!)
  • крем/мусс на натуральных сливках
  • ягодное/фруктовое конфи или свежие ягоды

Торт “фисташковый Фрезье”. Заказ от 1,5 кг.

  • Миндальный/шоколадный бисквит
  • фисташковый крем Муслин
  • свежая клубника
  • молочный/белый шоколад.

Чизкейки заказ от 1,5 кг.

  • Ванильный запеченный чизкейк на миндальной основе с ягодным соусом
  • Шоколадный запеченный чизкейк на миндальной основе
  • Запеченный чизкейк на миндальной основе с покрытием лимонным курдом
  • Холодный ягодный чизкейк на песочной основе
  • Холодный шоколадный чизкейк

Чизкейк “Орео”

  • на основе из брауни
  • чизкейк с добавлением арахисовой пасты и печенья ”Орео”
  • покрытие шоколадной глазурью

Торт “Опера”ореховый 35/кг.

  • Ореховый бисквит «Джоконда»
  • миндальное песочное тесто
  • тофи
  • фундучное кремю
  • ганаш




Комментариев нет:

Отправить комментарий